use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits croquants aux amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits croquants aux amandes

Petits croquants aux amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 180 g de Solo
  • 170 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 200 g de farine fermentante

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Incorporez le sucre à la Solo et mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  2. Ajoutez les jaunes d'oeufs et incorporez ensuite la poudre d'amandes et la farine.
  3. Divisez la pâte en petites boules et formez les biscuits.
  4. Posez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 10 à 15 minutes à 200 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.