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Petits choux farcis au fromage de chèvre et sirop balsamique

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40 min
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Prix faible
difficulté
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Préparez le sirop balsamique. Pour ce faire, versez le vinaigre balsamique et le sucre dans un poêlon. Portez à ébullition, jusqu'à dissolution de tout le sucre. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ jusqu'à obtention d'un sirop épais.
  3. Faites la pâte choux. Dans une marmite, portez 250 ml d'eau à ébullition et faites-y fondre la Solo. Ajoutez ensuite la farine et mélangez au batteur jusqu'à obtention d'une pâte ferme et lisse. Réduisez le feu et mélangez à la spatule jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache du fond. Retirez la marmite du feu.
  4. Incorporez les oeufs un par un dans la pâte.
  5. Couvrez une plaque de cuisson de papier de cuisson. Mettez la pâte dans une poche avec une douille large et formez les petites boules d'un diamètre d'environ 3 centimètres sur le papier de cuisson (laissez un large espace entre les choux, car la pâte gonfle pendant la cuisson). Faites dorer les choux pendant 30 minutes.
  6. Laissez les choux refroidir sur une grille. Coupez-les en deux, remplissez-les d'une cuillère à café de fromage de chèvre et refermez-les.
  7. Dressez les choux sur un plat et arrosez-les de sirop balsamique.

Ingrédientspour 8 personnes

  • 500 ml de vinaigre balsamique
  • 500 g de sucre cristallisé
  • 60 g de Solo
  • 130 g farine de froment
  • 3 oeufs
  • 350 g de fromage de chèvre à tartiner

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