Petits choux farcis à la salade de thon

7 (7)
10 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 20 personnes

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 3 cornichons
  • 1 cuillerée à soupe d'herbes fraîches hachées
  • 3 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillerée à thé de graines de fenouil
  • 1 cuillerée à soupe de ketchup
  • 20 petits choux à farcir

Préparation

  1. Faites égoutter le thon et hachez finement les cornichons.
  2. Incorporez les cornichons à la mayonnaise puis au thon.
  3. Assaisonnez de ketchup et de graines de fenouil.
  4. Coupez le dessus des choux, évidez-les et garnissez-les de salade.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 29 juin 2012 à 14h24

Merci pour votre réaction positive !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?