Petits cakes aux framboises et poire

3 (3)
60 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Frottez les moules avec un peu de Solo liquide et saupoudrez de farine.
  3. Battez les œufs avec le sucre. Faites fondre la Solo, puis laissez-la refroidir. Incorporez la Solo et le lait dans le mélange d’œufs. Tamisez la farine avec la levure chimique et la cardamome et mélangez aux œufs à la spatule.
  4. Pelez les poires, ôtez-en le cœur et coupez-les en petits dés. Mélangez les poires et les framboises à la pâte et versez dans les moules. Mettez au four durant 10 min et réduisez la température à 180°C. Comptez encore 20 à 25 min de cuisson, en fonction de la taille de votre moule. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un bâtonnet à saté.
  5. Laissez les cakes refroidir sur une grille à gâteau.

Advertentie

Réactions (1)

Posté par Mumuche88 le 01 mai 2014 à 13h06

Là, je l'ai ajouté à mon cahier de recettes, j'en connais un qui va adorer, il adore les framboises, un grand merci

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?