Recette 55***** (2 votes)

Petits cakes à la poire et au gingembre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de cake

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et épépinez les poires et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mélangez la farine, la Solo , le sucre et les jaunes d'oeufs en une pâte lisse.
  3. Battez les blancs en neige très ferme puis incorporez-les délicatement.
  4. Ajoutez les morceaux de poires et répartissez dans les petits moules allant au four.
  5. Enfournez à 180 °C et faites cuire jusqu'à ce que les cakes soient dorés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration