Recette 05 (0 votes)

Petits blinis aux épinards

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les épinards et faites-les réduire dans leur eau dans une grande casserole. Laissez refroidir et moulinez les légumes dans le robot de cuisine.
  2. Transvasez les épinards avec leur jus dans un verre gradué et allongez de lait jusqu’à 4 dl.
  3. Dans un bol, mélangez la farine et le sel. Tout en remuant versez-y le lait aux épinards et battez-y les œufs un par un. Incorporez la moitié du fromage à la pâte.
  4. Chauffez la poêle à blinis et enduisez les formes à blinis d’un peu de margarine. Versez la pâte dans les creux et cuisez les blinis environ 7 minutes. Retournez-les lorsque le côté supérieur est presque sec. Saupoudrez les blinis du restant de fromage et servez-les.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?