use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petites tartelettes aux amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petites tartelettes aux amandes

Petites tartelettes aux amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 180 g de sucre
  • sucre en poudre
  • 2 dl de crème légère
  • 6 oeufs
  • 200 g de mascarpone
  • 2 paquets de pâte feuilletée
  • 150 g d'amandes en poudre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Garnissez les moules de pâte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Mélangez le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs avec le mascarpone en une crème bien lisse.
  3. Ajoutez la crème légère et répartissez dans les formes.
  4. Enfournez 20 minutes à 180 °C.
  5. Saupoudrez de sucre en poudre à la sortie du four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.