Recette 35*** (4 votes)

Petites poires à cuire et jus de groseilles

Il s'agit d'une recette de

temps
100 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Épluchez les poires à cuire mais n’en retirez pas la queue.
  2. Prenez une poêle qui peut accueillir toutes les poires. Diluez-y tout d’abord le sucre dans le jus de groseilles rouges. Placez-y les poires debout, les unes contre les autres, puis ajoutez de l’eau de façon à les immerger.
  3. Laissez mijoter les poires à feu doux pendant environ 1.5 heure. Retirez-les de la casserole et disposez-les dans un plat. Délayez un peu de fécule de pommes de terre dans un peu d'eau et utilisez-la pour lier le jus de cuisson. Arrosez à la cuillère les poires du jus de groseilles.
Astuce

Délicieux avec de la dinde ou du râble de lièvre et des choux de Bruxelles al dente.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration