Petites gaufres à la confiture d'abricots

35 (35)
147 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Tamisez la farine pâtisserie et ajoutez le sel, le sucre et les jaunes d'œufs.
  2. Ajoutez peu à peu le lait en remuant.
  3. Faites fondre Solo et incorporez-le à la pâte.
  4. Parfumez-la à l'essence de vanille et laissez reposer au moins 2 heures.
  5. Battez les blancs d'œufs et ajoutez-les délicatement à la pâte.
  6. Cuisez les gaufres dans un gaufrier graissé.
  7. Servez-les sur une assiette et ajoutez un peu de confiture d'abricots.

Advertentie

Réactions (9)

Posté par pinprenelle le 24 mai 2014 à 17h02

J'adore les gauffres

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?