Recette 55***** (3 votes)

Petites crêpes de courgette avec salsa de tomates cerises

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Les délices de la Méditerranée

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparation de la salsa :
  2. Lavez minutieusement les tomates cerises et coupez-les en petits morceaux. Pressez la gousse d’ail et hachez le jeune oignon. Mélangez-les avec le jus de citron vert et l'huile d'olive et assaisonnez de poivre fraîchement moulu.
  3. Préparation des petites crêpes :
  4. Lavez minutieusement la courgette et râpez-la très fin. Tamisez la farine et, tout en remuant bien, ajoutez-y le lait battu, l'eau et les œufs battus jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Émiettez le fromage de chèvre et incorporez-le à la pâte. Découpez finement le jeune oignon, l'origan et la ciboulette et ajoutez-les également. Assaisonnez à votre convenance avec le poivre fraîchement moulu et le sel de mer. Laissez reposer la pâte quelques minutes.
  5. Faites chauffer la Solo Lioquidedans une poêle et faites-y cuire des petites crêpes rondes. Servez-les avec la salsa.

Ingrédientspour 4 personnes

Pour le sala:

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par cesarine le 11 août 2016 à 16h46

super bon

Posté par Solo le 16 août 2016 à 13h53

Merci Cesarine :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration