Petites crêpes de courgette avec salsa de tomates cerises

3 (3)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Pour le sala:

Préparation

  1. Préparation de la salsa :
  2. Lavez minutieusement les tomates cerises et coupez-les en petits morceaux. Pressez la gousse d’ail et hachez le jeune oignon. Mélangez-les avec le jus de citron vert et l'huile d'olive et assaisonnez de poivre fraîchement moulu.
  3. Préparation des petites crêpes :
  4. Lavez minutieusement la courgette et râpez-la très fin. Tamisez la farine et, tout en remuant bien, ajoutez-y le lait battu, l'eau et les œufs battus jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Émiettez le fromage de chèvre et incorporez-le à la pâte. Découpez finement le jeune oignon, l'origan et la ciboulette et ajoutez-les également. Assaisonnez à votre convenance avec le poivre fraîchement moulu et le sel de mer. Laissez reposer la pâte quelques minutes.
  5. Faites chauffer la Solo Lioquidedans une poêle et faites-y cuire des petites crêpes rondes. Servez-les avec la salsa.

Annonce

Réactions (1)

Posté par cesarine le 11 août 2016 à 16h46

super bon

Posté par Solo le 16 août 2016 à 13h53

Merci Cesarine :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?