Petites boulettes de viande au persil et aux oignons

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez les pommes de terre grenaille dans de l'eau froide et portez à ébullition. Faites les cuire 10 à 15 min. Égouttez.
  2. Coupez les carottes en morceaux et faites-les cuire environ 10 min. Égouttez.
  3. Entre-temps, pelez et émincez finement les oignons. Dans un bol, mélangez la viande hachée avec les oignons, le persil et œ cube de bouillon émietté. Formez avec les mains mouillées, 8 petites boulettes plates de viande hachée.
  4. Faites chauffer la moitié de la margarine dans une grande poêle et faites-y rissoler les petites boulettes env. 10 min de tout côté pour qu'elles soient dorées et bien cuites.
  5. Faites chauffer le reste de la margarine dans une autre poêle et rissolez les pommes de terre grenaille 5 à 8 minutes dedans.
  6. Émiettez le reste du cube de bouillon sur les pommes de terre rissolées. Égouttez et assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
  7. Répartissez les petites pommes de terre épicées, les carottes et les boulettes de viande dans 4 assiettes.

Astuce

Pour donner un goût inattendu aux carottes, ajoutez lors de la cuisson un bâton de cannelle et un morceau de zeste d'orange!

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