Petites bouchées garnies de homard, filet de poisson et crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à env.200°C. Réchauffez les bouchées à la reine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé dans un four très chaud selon les indications sur l'emballage. Coupez le saumon en petits morceaux.
  2. Préparez la soupe selon les indications sur l'emballage. Ajoutez 1 à 2 c. à s. de Maïzena-Express pour sauce blanche pour lier la bisque et en faire une sauce pas trop épaisse. Ajoutez-y les morceaux de saumon et les crevettes et faites-les cuire 5 minutes dans la sauce.
  3. Choisissez entre-temps, les brins d'aneth les plus fins. Mélangez-en les Ÿ avec la salade. Hachez finement le reste. Préparez une vinaigrette composée de jus de citron, de moutarde et d'huile d'olive. Ajoutez selon votre goût poivre et sel.
  4. Mélangez la salade, les tomates et le concombre avec la vinaigrette.
  5. Disposez les bouchées dans 4 assiettes, versez le saumon et les crevettes à la sauce bisque de homard dans les bouchées et également autour. Saupoudrez d'aneth finement hâché. Servez la salade séparément.

Astuce

A la place du saumon et des crevettes, l'on peut également se servir de filet de poisson blanc ferme; quelques morceaux de surimi et/ou des moules.

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Réactions (1)

Posté par aloafred le 19 mai 2014 à 21h30

Je sens que je vais essayer cette recette très prochainement, peut-être en entrée, avec des quantités plus petites. Cela met l'eau à la bouche !!

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