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Petite soupe aux moules au safran et aux brocolis

Il s'agit d'une recette de

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POISSON

temps
20 min
prix
Prix faible
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Préparation

  1. Faites fondre la Solo puis faites revenir les oignons et le céleri sans les laisser colorer.
  2. Ajoutez le thym et déglacez au vin blanc.
  3. Ajoutez les moules et couvrez la casserole.
  4. Secouez les moules régulièrement afin qu'elles cuisent de manière homogène.
  5. Les moules sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes. Retirez les moules de leur coquille et réservez 4 coquilles.
  6. Passez le jus de cuisson au chinois, ajoutez la crème et le safran, puis salez et poivrez pour rectifier l'assaisonnement.
  7. Coupez le brocoli en petits morceaux et cuisez-le dans de l'eau salée. Rincez-le à l'eau froide afin qu'il conserve sa belle couleur verte.
  8. Répartissez les moules et le brocoli dans de petits bols ou de petites tasses puis ajoutez la soupe.
  9. Disposez une coquille de moule sur le bord des petits bols avec un brin de verdure au choix.

Ingrédientspour 4 personnes

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