Recette 55***** (1 vote)

Petite salade de fleurs et mâche à l'Emmental grand cru

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Légumes.

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le pied de la mâche, rincez-la à l'eau claire et essorez-la délicatement.
  2. Rincez les fleurs de capucine et coupez la tige.
  3. Coupez l'Emmental français Grand Cru en julienne.
  4. Dans chaque assiette, répartissez la mâche, disposez les fins bâtonnets d'Emmental français Grand Cru puis ajoutez les fleurs.
  5. Arrosez d'un filet d'huile d'olive de Toscane. Salez et poivrez.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 150 g d'Emmental français Grand Cru
  • 150 g de mâche
  • 30 g de fleurs de capucine, non-traitées
  • Bertolli extra vergine
  • sel et poivre

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?