Recette 05 (0 votes)

Petit pain au brie

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découper le dessus des petits pains afin de pouvoir en vider la mie. Conserver la mie.
  2. Beurrer l'intérieur des petits pains et mettre un pointe de poivre de Cayenne dans chaque pain.
  3. Enlevez la croute des bries.
  4. Mettre les bries à fondre dans une casserole.
  5. Mettre les petits pains (et leurs "chapeaux") au four à 200° pendant 2-3 min.
  6. 6.Une fois le fromage fondu, ajouter la creme fraiche, le jambon coupé en dés, le cognac, la mie des petits pains et un peu de poivre de Cayenne (à juger selon le gout).
  7. Remplir les petits pains avec la farce au brie, couvrir avec les chapeaux et servir. Bon appétit!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration