Ingrédients pour 4 personnes
- 600 à 800 gr de haché
- 2 rectangles de pâte feuilletée de (20 X 30)
- 1 oignon haché
- 4 gousses d'ail hachées
- 2 oeufs
- 4c. à s. de persil
- 8 c. à s. de fond brun
- sel, poivre
Préparation
- Mélangez la viande avec l'oignon et l'ail hachées, 1 oeuf et le persil. Salez et poivrez.
- Faites des boulettes et alignez-les sur 1 feuille de pâte.
- Enduisez l'autre feuille de pâte de jaune d'oeuf et posez-la sur les boulettes.
- Pressez les 2 feuilles de pâte l'une contre l'autre et découpez-y, à l'aide d'un verre ou d'une forme ronde, de petits gâteaux ronds.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 35 minutes et servez avec le fond brun réchauffé, des pommes de terre et de la cressonnette.
Astuce
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?