Recette 05 (0 votes)

Petit-déjeuner Nillies

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Sortez les fromages du frigo et laissez-les atteindre la température ambiante.
  2. Réalisez tout d’abord les American pancakes. Séparez pour ce faire le blanc et le jaune des trois œufs. Mixez les jaunes avec la farine, le lait, le sel et la poudre à lever de manière à former une pâte dense. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et versez-y quelques petites portions de pâte. Cuisez de petites crêpes d’environ un demi-centimètre d’épaisseur. Retournez-les après une minute pour qu’elles soient bien dorées des deux côtés. Utilisez toute la pâte.
  4. Tartinez les tranches de pain de Planta, coupez-les en deux et recouvrez chaque moitié de camembert ou de fromage de chèvre.
  5. Servez les pancakes à l’américaine, avec du sirop d’érable et une délicieuse tasse d’espresso.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?