Petit cake à l'ananas et chocolat blanc

68 (68)
30 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. 1) Préchauffer le four sur Th 7 ( 210°C )
  2. 2) Verser du caramel liquide dans le fond de 6 ramequins
  3. 3) Ajouter une tranche d'ananas sur le caramel liquide
  4. 4) Hacher le chocolat blanc en petit morceaux
  5. 5) Mélanger les oeufs , le beurre préalablement fondu, la farine,la levure,la sucre et les morceaux de chocolat blanc
  6. 6) Verser dans les ramequins sur les tranches d'ananas donc
  7. 7) Enfourner dans le four pendant 20 minutes environ
  8. 8) Démouler, vous aurez une tranche donc d'ananas caramelisée au dessus d'un petit cake au chocolat blanc en démoulant!

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par JenC le 09 février 2014 à 21h09

Je l'essaie dès que possible ...

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?