use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pesto rosso penne et saucisses
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pesto rosso penne et saucisses

Pesto rosso penne et saucisses

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 6 saucisses de porc
  • 300 g de tomates cerises
  • 500 g de penne
  • 3 c. à s. de Bertolli Pesto Rosso
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • parmesan frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez chaque saucisse de porc en 3 morceaux. Faites-les griller 15 minutes au four chauffé à 200 °C. A mi-cuisson, ajoutez les tomates coupées en deux.
  2. Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau légèrement salée, égouttez-les et mélangez-y trois cuillers à soupe de Pesto Rosso Bertolli et 4 cuillers à soupe de crème fraîche.
  3. Ajoutez les saucisses et les tomates et saupoudrez de parmesan frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.