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Pennes aux champignons des bois et huile de truffe

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation
- Emincez les champignons et cuisez-les dans un peu de Solo Liquide, avec l’ail et l’échalote finement hachés.
- Cuisez les pâtes al dente.
- Epicez avec du poivre, du sel et de l’huile de truffe.
- Mélangez les pâtes avec les champignons, les feuilles de thym et le persil haché.
Astuce
Pour une présentation originale servez le tout dans un biscuit de parmesan.
Pour le biscuit de parmesan :
Chauffez la Solo Liquide dans une poêle et tapissez le fond avec le parmesan râpé. Cuisez le fromage jusqu’à ce qu’il fonde et épaississe.
Retirez le biscuit de parmesan de la poêle et placez-le sur un bol retourné, de manière à ce qu’il prenne la forme d’un petit récipient.
Incorporez-y les pennes aux champignons.
Prenez le temps de bien laisser chauffer la Solo Liquide. Les champignons bruniront parfaitement.
Ingrédientspour 4 personnes
- Solo Liquide
- 200 g de champignons de Paris
- 300 g de chanterelles (girolles)
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 350 g de pennes
- poivre et sel
- huile de truffe
- 1 branche de thym frais
- 1 botte de persil
- parmesan râpé
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