Pennes aux champignons des bois et huile de truffe

par Jeroen De Pauw

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15 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez les champignons et cuisez-les dans un peu de Solo Liquide, avec l’ail et l’échalote finement hachés.
  2. Cuisez les pâtes al dente.
  3. Epicez avec du poivre, du sel et de l’huile de truffe.
  4. Mélangez les pâtes avec les champignons, les feuilles de thym et le persil haché.

Astuce

Pour une présentation originale servez le tout dans un biscuit de parmesan. Pour le biscuit de parmesan : Chauffez la Solo Liquide dans une poêle et tapissez le fond avec le parmesan râpé. Cuisez le fromage jusqu’à ce qu’il fonde et épaississe. Retirez le biscuit de parmesan de la poêle et placez-le sur un bol retourné, de manière à ce qu’il prenne la forme d’un petit récipient. Incorporez-y les pennes aux champignons.

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