Recette 55***** (1 vote)

Pennes au salami, aux tomates, aux olives et au cheddar

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de pâtes

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Découpez le salami en petits blocs et les tomates en quartiers. Râpez le fromage.
  2. Faites cuire les morceaux de salami dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. Ajoutez ensuite les tomates coupées, les olives et la sauce pour pâtes et laissez la sauce mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes.
  3. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce. Garnissez chaque assiette d'un peu de fromage râpé.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration