Recette 05 (0 votes)

Penne Rosso sauce tomates fraîches et séchées

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez finement les tomates séchées.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir le haché pendant 5 minutes tout en remuant. Ajoutez-y les oignons et laissez cuire encore 3 minutes. Ajoutez les tomates fraîches et les tomates séchées, faites cuire 3 minutes tout en mélangeant à feu vif et laissez ensuite mijoter la sauce à feu doux pendant 30 minutes.
  3. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel. Faites cuire les pennes selon les indications sur l'emballage. Mélangez-y le parmesan.
Astuce

Remplacez les tomates séchées par 6 cuillères à soupe de Pesto Rosso de Bertolli.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration