Penne della casa à l'ail et à la roquette

0 (0)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pennes selon les indications sur l'emballage. Pelez et émincez l'ail. Coupez finement quelques feuilles de roquette.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans casserole profonde et faites-y revenir l'ail à feu doux pendant 2 minutes. Mettez le feu vif, ajoutez le vin et laissez réduire de moitié.
  3. Diminuez le feu, mélangez le fromage et immédiatement après ajoutez-y les pennes. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  4. Répartissez la roquette non coupée dans 4 assiettes, versez les pennes dedans et saupoudrez de roquette émincée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 05 août 2013 à 16h29

Super! Laissez-nous savoir ce que vous pensez.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?