Penne au poulet

3 (3)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Portez l’eau a ébullition pour cuire les pâtes, ajoutez les 2 cubes de bouillon et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez l’oignon.
  3. Eliminez la tige, les pédoncules et les graines du poivron et coupez la chair en dés.
  4. Détaillez la viande en morceaux de la taille d’une bouchée.
  5. Faites chauffer une poêle, versez la margarine et faites revenir l’oignon. Ajoutez le poulet et faites le dorer 5 minutes environ sur toutes les faces.
  6. Ajoutez le contenu du sachet de sauce et le lait, remuez et faites cuire à couvert 3 minutes.
  7. Ajoutez le petits pois et les dés de poivron aux pâtes, faites cuire encore une œ minute puis égouttez.
  8. Dressez les pâtes et la viande sur les assiettes et nappez de sauce.

Astuce

Garnissez les assiettes de petits morceaux d’ananas cuits et d’amandes effilées grillées.

Vous pouvez aussi rajoutez des légumes sans la poêle : des dés de carottes et de navets, par exemple, seront beaux et bons.

Annonce

Réactions (1)

Posté par Bush le 20 juin 2014 à 14h40

J'aime beaucoup votre recette, une façon originale d'accommoder les filets de poulets, merci.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?