Recette 05 (0 votes)

Penne à l'italienne avec une sauce aux légumes et aux amandes

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans une quantité suffisante d'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Égouttez.
  2. Dans l'intervalle, coupez la courgette en deux dans la longueur puis coupez-la en tranches. Coupez les poivrons en petits morceaux réguliers.
  3. Pelez et émincez l'ail et les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux.
  4. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok ou une casserole et mettez-y la courgette et les poivrons à revenir pendant 3 minutes environ. Ajoutez l'ail, les oignons et les tomates et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
  5. Ajoutez 200 ml d'eau bouillante et la marmite de Bouillon Knorr Italiano et mélangez bien jusqu'à ce qu'elle ait fondue. Laissez chauffer encore 3 minutes environ.
  6. Hachez très fin les amandes.
  7. Incorporez les amandes à la sauce aux légumes.
  8. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses et versez par-dessus la sauce aux légumes et aux amandes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?