Recette 05 (0 votes)

Penne à l'arrabiata

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans 1 casserole assez grande, faites revenir la pancetta et les tomates pelées dans l'huile d'olive, 10 mn, à feu moyen. Puis écrasez les tomates avec 1 presse-purée.
  2. Ajoutez l'ail, le persil et les piments émincés; et poursuivez la cuisson, 20 mn, pour faire réduire la sauce.
  3. Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les et versez-les dans la sauce arrabiata. Mélangez, 2 mn, à feu moyen.
  4. Servez et parsemez de pecorino râpé. Poivrez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration