Recette 05 (0 votes)

pêches pochées au vin blanc

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Epluchez les pêches (blanches ou abricotées selon le goût ) , dénoyautez-les et coupez-les en 2 ou en 4 morceaux.- Mettez - les ds une casserole ,arrosez-les de vin, sucrez légèrement, couvrez et amenez doucement à ébullition, laissez frémir pdt qques mn. - Mettez les au frigo le plus longtemps possible et servir très frais.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Joëlle7666 le 19 août 2013 à 23h55

N'ayant jamais consommé ce type de dessert.... Je me demandais s'il faut servir le jus restant de la cuisson en accompagnement des pêches, ou alors... j'accompagne de glace vanille ? Quels sont vos conseils ?

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration