Recette 05 (0 votes)

Pdt grenaille au thym

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faire fondre dans 1 poêle 1 demi c a s de solo idem beurre.Quand ça chante y mettre les pdt,les dorer sur les 2 faces.Ajouter l'échalote hacheé.Laisser revenir sans caraméliser.Ajouter 10 branches de thym.Saler,poivrer selon vôtre envie. 4 éclats d'ail en morçeaux.Déposez 1 couvercle afin d'avoir 1 condensation d'eau pendant 1 demi h retourner régulièrement.Ensuite retirer le couvercle et continuer la cuisson sur feu doux pour évaporer l'eau.Quand vs passez au travers avec la pointe d'1 couteau c'est prêt.Accompagnez d'haricots vert frais et viande au choix.Moi perso 1 filet de dinde où basse côte.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?