Recette 15* (1 vote)

Pavlovas aux mûres roses et cognac

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le cognac avec le sucre et ajoutez la moitié des mûres roses. Laissez infuser 10 minutes.
  2. Placez une petite meringue sur une assiette.
  3. Ajoutez une petite boule de crème glacée Carte d'Or Vanille sur la meringue.
  4. Recouvrez d’une cuillère de mûres roses au cognac.
  5. Saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (150 g/300 ml)
  • 4 petits paniers en meringue
  • 200 g de mûres roses
  • 1 c. à s. de cognac
  • 2 c. à s. de sucre
  • sucre glace pour la finition

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration