Pavés de saumon et crumble de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. 1/ Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7). Ôter les extrémités des courgettes et les couper en rondelles. Les faire revenir 8 min dans une sauteuse avec 2 noisettes de Solo Liquide. Saler et poivrer puis verser dans un plat à gratin.
  2. 2/ Mélanger dans un bol 4 cuil. à soupe de Planta Fin doux, 3 cuil. à soupe de farine, 2 cuil. à soupe de flocons d’avoine et 40 g de parmesan râpé. Travailler le tout avec les doigts pour obtenir un mélange sableux. Le répartir sur les courgettes. Enfourner pour 25 min.
  3. 3/ Faire griller 4 pavés de saumon dans une poêle, avec 1 noisette de Solo Liquide,

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?