Recette 05 (0 votes)

Pavé au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Écrasez le beurre en crème.
  2. Ajoutez le sucre fin et les 3 jaunes d’œufs et mélangez-les au beurre.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à la préparation "beurre-sucre-œufs" lorsqu'il sera refroidi.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. Disposez sur un plateau 4 rangées de 3 petits beurres que vous aurez trempé dans un peu de lait ou de café.
  6. Étalez une couche de la préparation sur les petits beurres.
  7. Répétez les étapes 5-6; 3 à 4 fois.
  8. Laissez refroidir au frigo une nuit entière.
Astuce

Si vous ne voulez pas que l'on aperçoive les biscuits sur les côtés nappez également du chocolat sur les côtés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration