Recette 55***** (2 votes)

pause-café

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Allumer votre four à 180° ,beurrez et farinez les moules .
  2. Dans un plat travaillez à la fourchette le beurre,le sucre et le sucre vanillé ,Jusqu'à l'obtention d'une préparation crèmeuse .
  3. Ajoutez les deux oeufs entiers ,un par un, tout en mélangeant. Ajoutez la farine ,la levure ,le zeste de citron rapé et le sel .
  4. De nouveau mélangez bien a l'aide d'une cuillère en bois .
  5. Remplissez à moitié vos petits moules beurrés et enfournez-les .
  6. dès que les petits gâteaux sont gonflés et dorés ,ils sont cuits .
  7. Vous pouvez accompagner ces petits gâteaux de lait pour les enfants où pour la version adulte d'un bon café ... Bon appétit !!!!.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration