Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tranches de gruyère
- sel
- 2 dl de bouillon
-
4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 petit chou pommé
- 1 dl de vin blanc
- 8 tranches de filet de porc
- poivre
- 1 oignon
- 8 tranches de jambon fumé
Préparation
- Découpez l'oignon en fines tranches. Coupez le chou en fines lamelles.
- Faites chauffer 2 c. à s. de Solo dans une poêle à frire et faites-y suer les oignons et le chou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez de poivre et sel.
- Etalez les tranches de porc sur le plan de travail.
- Disposez une tranche de jambon puis une une tranche de fromage sur chaque filet de porc.
- Roulez alors chaque filet serré et fixez à l'aide d'un cure-dent.
- Faites chauffer le reste de Solo dans une poêle à frire et faites-y sauter les paupiettes de porc sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Mouillez les paupiettes avec le bouillon et le vin blanc.
- Poursuivez la cuisson sans couvrir jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'1/3.
- Servez sur un lit de chou cuit.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par caruso le 21 janvier 2022 à 11h14
mmm
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