Recette 05 (0 votes)

Pâtisseries salées en cœur aux légumes grillés et aux grandes crevettes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Retirez la pâte de la boîte et ne la déroulez pas. Coupez le rouleau de pâte en deux. Séparez les morceaux de pâte sur le plan de travail et étendez-les en plaques d’env. 18 cm. Entaillez un morceau de la partie supérieure pour former deux cœurs. Mettez les cœurs sur la plaque de four. Découpez le poivron en 6 morceaux et la courgette en 12 tranches Épluchez les oignons et coupez-les en tranches. Couvrez les légumes et les crevettes d’un filet de margarine liquide. Cuisez les cœurs dans le four chaud pendant environ 20 minutes. Retournez-là au milieu de la cuisson. Grillez les légumes de chaque côté pendant 10 minutes dans une lèchefrite ou sur le gril. Couvrez-les pour garder la chaleur et grillez ensuite les crevettes de chaque côté pendant env. 3 minutes. Mélangez la mayonnaise au jus de citron.
  2. Disposez les cœurs sur 2 grandes assiettes. Garnissez-les de roquette, de légumes grillés et de crevettes. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel. Mettez la mayonnaise par-dessus.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration