Pâtisseries salées en cœur aux légumes grillés et aux grandes crevettes

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Retirez la pâte de la boîte et ne la déroulez pas. Coupez le rouleau de pâte en deux. Séparez les morceaux de pâte sur le plan de travail et étendez-les en plaques d’env. 18 cm. Entaillez un morceau de la partie supérieure pour former deux cœurs. Mettez les cœurs sur la plaque de four. Découpez le poivron en 6 morceaux et la courgette en 12 tranches Épluchez les oignons et coupez-les en tranches. Couvrez les légumes et les crevettes d’un filet de margarine liquide. Cuisez les cœurs dans le four chaud pendant environ 20 minutes. Retournez-là au milieu de la cuisson. Grillez les légumes de chaque côté pendant 10 minutes dans une lèchefrite ou sur le gril. Couvrez-les pour garder la chaleur et grillez ensuite les crevettes de chaque côté pendant env. 3 minutes. Mélangez la mayonnaise au jus de citron.
  2. Disposez les cœurs sur 2 grandes assiettes. Garnissez-les de roquette, de légumes grillés et de crevettes. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel. Mettez la mayonnaise par-dessus.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?