Recette 05 (0 votes)

Pâtes vertes aux asperges, brocoli, mange-tout et oignon rouge

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes d'asperges

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lavez les légumes. Coupez un morceau d’un demi-centimètre à la base des asperges et découpez le reste en morceaux de 4 cm. Épluchez et découpez finement l’oignon.
  2. Portez à ébullition une grande quantité d’eau dans une casserole. Faites-y blanchir les asperges et le brocoli pendant 4 minutes. Égouttez ensuite les légumes et rincez-les à l’eau froide.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une autre casserole. Faites-y revenir l’oignon et ajoutez ensuite les légumes et la sauce pour pâtes. Remuez le tout et laissez la sauce mijoter doucement pendant 7 minutes.
  4. Servez les pâtes dans un grand plat et versez la sauce dessus.

Ingrédientspour 3 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?