Pâtes vertes aux asperges, brocoli, mange-tout et oignon rouge
Préparation
- Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lavez les légumes. Coupez un morceau d’un demi-centimètre à la base des asperges et découpez le reste en morceaux de 4 cm. Épluchez et découpez finement l’oignon.
- Portez à ébullition une grande quantité d’eau dans une casserole. Faites-y blanchir les asperges et le brocoli pendant 4 minutes. Égouttez ensuite les légumes et rincez-les à l’eau froide.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une autre casserole. Faites-y revenir l’oignon et ajoutez ensuite les légumes et la sauce pour pâtes. Remuez le tout et laissez la sauce mijoter doucement pendant 7 minutes.
- Servez les pâtes dans un grand plat et versez la sauce dessus.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?