Recette 45**** (16 votes)

Pâtes en coquillages

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente.
  2. Mélangez du Boursin (Ail & Fines Herbes) et des poivrons rouges finement coupés, des olives, des noix, du persil et de l'origan.
  3. Farcissez les pâtes à l'aide du mélange et fermez les par un cure-dents.
  4. Réchauffez-y les pâtes au four à micro-ondes pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la farce soit bien chaude.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 01 juin 2012 à 09h33

Merci pour vos commentaires !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration