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pâtes carbonnara

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Dans 1 poêle a bord profond mettre 1 noix de solo y ajouter 1 échalote finement coupeé.Laissez blondir.Ajouter les lardons dorer a vôtre guise ensuite mettre 50cl de crème fraîche.Ajouter 250gr de champignons de paris éminçés sans les cuire au préalable ainsi ils restent croquants.Si vs aimez l'ail vs pouvez en rajouter mais c'est facultatif.Poivrez ajouter 1 demi cube de bouillon de viande;Laissez réduire jusqu'a consistance idéale.Terminez par 1 jaune d'oeuf qui liera la sauce.Faites cuire vos pâtes avec de l'huile d'olive dans vôtre eau afin que çeux çi ne collent pas avec 1 cube de bouillon de volaille knorr pour le goût et salez légèrement.Egoutter et servez.Parmesan où emmenthal au choix.bon app

Ingrédientspour 2 personnes

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Posté par césarine le 23 octobre 2010 à 22h41

Il me restait 1 restant de pâtes et de sauce carbonnara et 1 restant de sauce roquefort;J'ai mélangeé les 2 et c'est super bon.Drôle de mélange je le conçois mais tentez le!!!!

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