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Pâtes aux tranches de bœuf, haricots verts et maïs

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20 min
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Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Laissez le maïs s’égoutter dans une passoire. Lavez les haricots verts, épluchez-les et coupez-les en morceaux de 4 cm.
  2. Chauffez la margarine dans une grande casserole et faites-y brunir les tranches de bœuf. Ajoutez ensuite les haricots et remuez le tout pendant 2 minutes. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez le tout mijoter doucement pendant 10 minutes. Après 6 minutes, mélangez le maïs dans la sauce.
  3. Servez les pâtes dans 4 assiettes et couvrez-les de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 300 grammes de haricots verts
  • 1 boîte de maïs
  • 350 grammes de tranches de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli Liquide
  • 1 sachet Bertolli sauce pour pâtes Épicé
  • 350 grammes de spaghettis

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