Pâtes aux sardines

4 (4)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les sardines et coupez les têtes et les queues.
  2. Videz-les en pressant sur le flanc.
  3. Coupez-les dans le sens de la longueur, enlevez les arêtes, rincez les filets et laissez-les sécher.
  4. Faites cuire le fenouil 10 minutes dans de l'eau salée.
  5. Gardez cette eau pour cuire les pâtes.
  6. Enlevez le fenouil et hachez-le.
  7. Faites cuire les pâtes al dente, et gardez-les au chaud.
  8. Nettoyez les oignons et hachez-les menu.
  9. Faites-les revenir dans de la Solo Liquide.
  10. Ajoutez la sauce tomate, les pignons de pins, les câpres, les raisins secs , les sardines et le fenouil.
  11. Salez et relevez le goût avec les piments.
  12. Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
  13. Servez les pâtes chaudes et nappez-les de la sauce aux sardines.

Advertentie

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?