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Pâtes aux sardines

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation
- Nettoyez les sardines et coupez les têtes et les queues.
- Videz-les en pressant sur le flanc.
- Coupez-les dans le sens de la longueur, enlevez les arêtes, rincez les filets et laissez-les sécher.
- Faites cuire le fenouil 10 minutes dans de l'eau salée.
- Gardez cette eau pour cuire les pâtes.
- Enlevez le fenouil et hachez-le.
- Faites cuire les pâtes al dente, et gardez-les au chaud.
- Nettoyez les oignons et hachez-les menu.
- Faites-les revenir dans de la Solo Liquide.
- Ajoutez la sauce tomate, les pignons de pins, les câpres, les raisins secs , les sardines et le fenouil.
- Salez et relevez le goût avec les piments.
- Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
- Servez les pâtes chaudes et nappez-les de la sauce aux sardines.
Ingrédientspour 4 personnes
- 200 g de sardines
- 500 g de spaghettis ou de linguinis
- 200 g de fenouil
- 4 petits oignons blancs frais
- Solo liquide
- 100 g de sauce tomate
- 50 g de pignons de pins
- 50 g de câpres
- 50 g de raisins secs
- sel
- piments séchés en poudre
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