Recette 35*** (4 votes)

Pâtes aux sardines

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez les sardines et coupez les têtes et les queues.
  2. Videz-les en pressant sur le flanc.
  3. Coupez-les dans le sens de la longueur, enlevez les arêtes, rincez les filets et laissez-les sécher.
  4. Faites cuire le fenouil 10 minutes dans de l'eau salée.
  5. Gardez cette eau pour cuire les pâtes.
  6. Enlevez le fenouil et hachez-le.
  7. Faites cuire les pâtes al dente, et gardez-les au chaud.
  8. Nettoyez les oignons et hachez-les menu.
  9. Faites-les revenir dans de la Solo Liquide.
  10. Ajoutez la sauce tomate, les pignons de pins, les câpres, les raisins secs , les sardines et le fenouil.
  11. Salez et relevez le goût avec les piments.
  12. Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
  13. Servez les pâtes chaudes et nappez-les de la sauce aux sardines.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?