Recette 55***** (1 vote)

Pâtes aux petits légumes et au jambon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pasta

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez et râpez grossièrement les carottes.
  2. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition.
  3. Plongez-y les pointes d'asperges, les petits pois et carottes râpées. Faites cuire 20 min.
  4. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  5. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les légumes et les pâtes.
  6. Faites chauffer la Solo Liquide dans une grande sauteuse. Faites-y rapidement sauter les légumes et le jambon coupé en dés puis ajoutez les pâtes.
  7. Poursuivez la cuisson à feu vif pendant 2 min puis répartissez dans les assiettes, chaudes de préférence.
  8. Parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?