Pâtes aux petits légumes et au jambon

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Epluchez et râpez grossièrement les carottes.
  2. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition.
  3. Plongez-y les pointes d'asperges, les petits pois et carottes râpées. Faites cuire 20 min.
  4. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  5. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les légumes et les pâtes.
  6. Faites chauffer la Solo Liquide dans une grande sauteuse. Faites-y rapidement sauter les légumes et le jambon coupé en dés puis ajoutez les pâtes.
  7. Poursuivez la cuisson à feu vif pendant 2 min puis répartissez dans les assiettes, chaudes de préférence.
  8. Parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.


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