Recette 55***** (1 vote)

Pâtes aux noix

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez les pâtes al dente (cf. indications sur l'emballage).
  2. Faites chauffer la Solo dans une poêle et faites revenir l'ail. Ajoutez ensuite le pain émietté et cuisez-le jusqu'à ce qu'il soit croquant. Débarrassez la mie de pain et conservez-la dans un bol.
  3. Dans la même poêle, faites chauffer la crème fraîche et ajoutez-y le fromage bleu. Faites fondre le fromage en mélangeant bien au fouet.
  4. Laissez cuire la sauce quelques minutes, pour qu'elle s'épaississe.
  5. Ajoutez les pâtes égouttées à la sauce. Mélangez le tout 1 minute sur le feu..
  6. Répartissez les pâtes sur les assiettes, ajoutez la mie de pain grillée et les noix.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?