Recette 05 (0 votes)

Pâtes aux légumes sautés, pommade de becel gold aux herbes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Le pain, votre allié santé

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Laver et hacher finement les herbes fraîches. Presser la gousse d’ail.
  2. Mélanger le Becel Gold avec les aromates et l’ail. Réserver au frigo.
  3. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel.
  4. Faire sauter les légumes au wok pour les cuire s’ils sont crus, ou les réchauffer s’ils sont déjà cuits.Saler et poivrer.
  5. Disposer les pâtes dans une assiette creuse, puis les légumes par-dessus, et laisser fondre une cuiller à soupe bombée de pommade de Becel Gold aux herbes sur les légumes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration