Recette 55***** (1 vote)

Pâtes aux gambas et jambon de Parme

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez la friteuse à 160 °C. Cuisez les pâtes selon les instructions de l’emballage. Faites frire les herbes pendant 1 minute et laissez-les égoutter sur une feuille d’essuie-tout.
  2. Versez le pesto et la crème dans un récipient et mélangez jusqu’à l’obtention d’une sauce.
  3. Nettoyez les légumes. Faites bouillir de l’eau dans une casserole et cuisez les légumes à point séparément.
  4. Découpez le jambon en lanières. Faites revenir les lanières de jambon dans une poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et ajoutez-y la sauce à base de pesto.
  5. Faites revenir les gambas dans l’huile d’olive. Servez les pâtes avec les gambas et les légumes, et nappez le tout de sauce. Décorez avec le céleri frit.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration