Pâtes aux gambas et au jambon de Parme et une sauce Pesto alla Calabrese

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chauffez la friteuse à 160 °C. Cuisez les pâtes selon les instructions de l’emballage. Faites frire les herbes pendant 1 minute et laissez-les égoutter sur une feuille d’essuie-tout.
  2. Versez le pesto et la crème dans un récipient et mélangez jusqu’à l’obtention d’une sauce.
  3. Nettoyez les légumes. Faites bouillir de l’eau dans une casserole et cuisez les légumes à point séparément.
  4. Découpez le jambon en lanières. Faites revenir les lanières de jambon dans une poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et ajoutez-y la sauce à base de pesto.
  5. Faites revenir les gambas dans l’huile d’olive. Servez les pâtes avec les gambas et les légumes, et nappez le tout de sauce. Décorez avec le céleri frit.

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