Pâtes aux écrevisses et aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuire les pâtes avec le cube de bouillon,1 peu d'huile d'olive et 1 peu de sel marin.Verser l'huile dans 1 saladier,l'ail râpé,les queues d"écrevisse,le persil plat cicelé,les 2 c a s de jus de citron.Laver,sécher et couper la courgette avec 1 économe en fines lanières.Chauffer 2 min a la vapeur.Verser les pâtes chaudes dans 1 grand saladier y ajouter 4 c a s du jus de cuisson.Ajouter les queues d'écrevisses en persillade et les lanières de courgette;Mélanger délicatement et c'est prêt.Vs pouvez également remplaçer les queues d'écrevisses par de petits scampis!

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?