Pâtes aux écrevisses et aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuire les pâtes avec le cube de bouillon,1 peu d'huile d'olive et 1 peu de sel marin.Verser l'huile dans 1 saladier,l'ail râpé,les queues d"écrevisse,le persil plat cicelé,les 2 c a s de jus de citron.Laver,sécher et couper la courgette avec 1 économe en fines lanières.Chauffer 2 min a la vapeur.Verser les pâtes chaudes dans 1 grand saladier y ajouter 4 c a s du jus de cuisson.Ajouter les queues d'écrevisses en persillade et les lanières de courgette;Mélanger délicatement et c'est prêt.Vs pouvez également remplaçer les queues d'écrevisses par de petits scampis!

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?