Recette 05 (0 votes)

Pâtes aux artichauts, jambon de Parme et sauce tomate

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Réchauffez la sauce pour pâtes dans un poêlon à petit feu. Faites cuire entretemps les pâtes (al dente) dans de l'eau bouillante avec du sel et un trait d'huile d'olive. Hachez les feuilles de basilic. Coupez le jambon en lamelles. Ajoutez les artichauts et les olives à la sauce.
  2. Mélangez la sauce aux pâtes et servez sur un plat. Répartissez le jambon, le fromage et le basilic sur les pâtes.
Astuce

Délicieux avec du pain et une salade verte.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration