Recette 45**** (2 votes)

Pâtes au thon avec poivron jaune et chou chinois

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de pâtes

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lavez les légumes, découpez le poivron en tranches et le chou chinois en morceaux. Conservez les feuilles du chou chinois à part.
  2. Versez la sauce dans une casserole et ajoutez-y les morceaux de thon avec le poivron et les tiges coupées du chou chinois. Laissez le tout mijoter doucement pendant 5 minutes. Mélangez-y ensuite les feuilles du chou chinois et assaisonnez éventuellement la sauce avec un peu de poivre et de sel.
  3. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration