Ingrédients pour 4 personnes
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
- 200 g de farfalle
- 1 oignon
-
2 c. à s. de Solo Liquide
- 450 g de filet de saumon
- 200 g de julienne de légumes
- 2 dl de crème
- 1 Marmite de Bouillon Poisson Knorr
- brindilles d’aneth
Préparation
- Coupez le poisson en 4 portions , réservez 4 brins d’aneth et hachez le reste grossièrement.
- Pelez et hachez l’oignon.
- Portez l’eau a ébullition pour cuire les pâtes, ajoutez les 2 cubes de bouillon et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
- Faites chauffer une poêle, versez la margarine et faites revenir l’oignon. Augmentez la chaleur et faites dorer le poisson sur les deux faces.
- Ajoutez les légumes, la crème et la Marmite de Bouillon Poisson de Knorr. Assaisonnez avec l’aneth.
- Faites cuire 3 minutes à feu doux à couvert.
- Egouttez les pâtes et dressez-les sur les assiettes. Dressez ensuite le poisson et les légumes et nappez de sauce.
- Garnissez avec les brindilles réservées.
Astuce
Variez les herbes : remplacez l’aneth par de l’estragon, de la ciboulette ou une combinaison des 2.
Vous pouvez aussi détailler le poisson en dès, mais faites les cuire moins. Ajoutez-les alors aux pâtes juste avant de servir.
Vous pouvez aussi garnir ce plat de crevettes grises ou roses pelées. Ne les faites pas cuire, juste chauffer.
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