Pâtes au saumon

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le poisson en 4 portions , réservez 4 brins d’aneth et hachez le reste grossièrement.
  2. Pelez et hachez l’oignon.
  3. Portez l’eau a ébullition pour cuire les pâtes, ajoutez les 2 cubes de bouillon et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  4. Faites chauffer une poêle, versez la margarine et faites revenir l’oignon. Augmentez la chaleur et faites dorer le poisson sur les deux faces.
  5. Ajoutez les légumes, la crème et la Marmite de Bouillon Poisson de Knorr. Assaisonnez avec l’aneth.
  6. Faites cuire 3 minutes à feu doux à couvert.
  7. Egouttez les pâtes et dressez-les sur les assiettes. Dressez ensuite le poisson et les légumes et nappez de sauce.
  8. Garnissez avec les brindilles réservées.

Astuce

Variez les herbes : remplacez l’aneth par de l’estragon, de la ciboulette ou une combinaison des 2.

Vous pouvez aussi détailler le poisson en dès, mais faites les cuire moins. Ajoutez-les alors aux pâtes juste avant de servir.

Vous pouvez aussi garnir ce plat de crevettes grises ou roses pelées. Ne les faites pas cuire, juste chauffer.

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