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Pâtes au saumon fumé, brocoli et sauce béchamel

Il s'agit d'une recette de

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Préparation

  1. Coupez le brocoli en petits morceaux.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. 6 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les bouquets de brocoli. Terminez la cuisson des pâtes aux brocolis.
  3. Coupez le saumon en lanières.
  4. Faites chauffer la sauce dans un poêlon. Rapez le zeste de citron dessus. Coupez le citron en deux et pressez-en quelques gouttes sur la sauce (env. 1 c. à c.). Bien mélanger. Coupez l'autre moitié du citron en 4 morceaux.
  5. Mélangez les pâtes chaudes avec la sauce et les lanières de saumon.
  6. Servez les pâtes dans quatre assiettes profondes chaudes. Ajoutez-y un morceau de citron.
Astuce

Remplacez le brocoli par des petits pois ou des losanges de haricots coupés. Au lieu du saumon, vous pouvez également utiliser de grosses crevettes cuites décortiquées.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 10 décembre 2014 à 21h27

Excellente recette toute simple. Et avec la sauce Knorr toute prête, c'est facile pour un soir de semaine.

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