Recette 55***** (3 votes)

Pâtes au saumon fumé, brocoli et sauce béchamel

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le brocoli en petits morceaux.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. 6 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les bouquets de brocoli. Terminez la cuisson des pâtes aux brocolis.
  3. Coupez le saumon en lanières.
  4. Faites chauffer la sauce dans un poêlon. Rapez le zeste de citron dessus. Coupez le citron en deux et pressez-en quelques gouttes sur la sauce (env. 1 c. à c.). Bien mélanger. Coupez l'autre moitié du citron en 4 morceaux.
  5. Mélangez les pâtes chaudes avec la sauce et les lanières de saumon.
  6. Servez les pâtes dans quatre assiettes profondes chaudes. Ajoutez-y un morceau de citron.
Astuce

Remplacez le brocoli par des petits pois ou des losanges de haricots coupés. Au lieu du saumon, vous pouvez également utiliser de grosses crevettes cuites décortiquées.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par mollet gabriel le 26 mars 2017 à 18h30

cinq étoiles

Posté par Solo le 30 mars 2017 à 11h53

Bonjour Mollet Gabriel, quel plaisir de lire que vous trouvez que la recette est super ! Bonne journée et à très bientôt, l’équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?