Pâtes au poulet

349 (349)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente et réservez-les au chaud.
  2. Faites fondre 1 c. à s. de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés.
  3. Hachez les tomates grossièrement et ajoutez-les au poulet.
  4. Salez, poivrez et assaisonnez de muscade et de sucre.
  5. Faites cuire le tout 10 minutes à feu doux.
  6. Ajoutez les pâtes égouttées et garnissez de herbes hachée.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (26)

Posté par angel01 le 01 avril 2015 à 16h36

super bon!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?